Asiago D.O.P.

Il tipico formaggio da tavola della tradizione italiana, marchiato e controllato dal Consorzio Tutela Formaggio Asiago, garantito e firmato da Riserva Esclusiva Auricchio.

Il formaggio Asiago D.O.P. pressato stagionato 5 settimane è consigliato per i palati più esigenti.
La pasta bianca o leggermente paglierina ha una struttura con occhiatura marcata e irregolare.
Per il suo gusto delicato è ideale sia come formaggio da tavola che come ingrediente di gustose insalate miste, torte salate e ricette estive veloci.

Trova il prodotto

Prodotti e formati

Forme Intere
Forma intera Pressato
Forma intera Pressato
PORZIONATI
Pressato spicchio Cry
Pressato spicchio Cry
4kg

SCHEDA PRODOTTO

ASIAGO D.O.P.
INGREDIENTI
LATTE VACCA 97,98%
SALE 2%
CAGLIO 0,02%
CONSERVANTI E235 (In superficie)
ALLERGENI Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)
CARATTERISTICHE
TIPO DI CROSTA Non edibile, sottile ed elastica
TIPO DI PASTA Unita al taglio, con occhiatura marcata e irregolare.
COLORE DELLA PASTA Bianco - Paglierino
GUSTO Delicato e gradevole.
CONSISTENZA Semidura
RIVESTIMENTO ANTIMUFFA Trattato in superficie con Natamicina (E 235). La crosta nera è colorata con E172.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI (PER 100G)
ENERGIA 1518 KJ --- 366 kcal
GRASSI 30g (di cui 20g di acidi grassi saturi)
CARBOIDRATI 0 g (di cui zuccheri 0g)
FIBRE 0g
PROTEINE 24g
SALE 1,7g
Resta aggiornato
Lascia il tuo indirizzo email per rimanere aggiornato sulle novità di Auricchio.