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emanuele

la Ricetta

Difficoltà: Bassa
Tempo di cottura: 60 minuti
Dosi: 4 persone

 

INGREDIENTI

200 g Provolone auricchio
100 g prosciutto cotto
50 g formaggio grattugiato
Mezza pasta di pasta fillo
1 melanzana
1 zucchina
1 peperone
1 patata
1 uova
Olio EVO
Sale e pepe q.b.

 

PREPARAZIONE

Sbucciate la patata, pulite la zucchina, la melanzana e il peperone. Tagliate tutte le verdure a tocchetti e fatele saltare in padella con olio, sale e pepe per circa 10 -15 minuti. Tagliate l’Auricchio e mescolate la verdura con l’uovo. Dividete i fogli di pasta fillo in 3 pacchetti, imburrate una teglia e disponetevi uno strato. Riponete metà del prosciutto, verdure e di Auricchio. Spolverizzate un poco di formaggio grattugiato e disponete il secondo strato di pasta fillo, prosciutto e tutto in sequenza come prima. Chiudete con la restante pasta e spolverizzate sulla superficie il resto del formaggio grattugiato e qualche fiocchetto di burro. Cuocete a forno caldo a 180°C per circa 25 -30 minuti. Una ricetta di gusto con gli ingredienti avanzati nel vostro frigorifero!

 

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