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emanuele

la Ricetta

Difficoltà: Bassa
Tempo di cottura: 60 minuti
Dosi: 4 persone

 

INGREDIENTI

Provolone auricchio – 200g
Prosciutto cotto – 100g
Formaggio grattugiato – 50g
Pasta fillo – mezzo rotolo
Melanzana – 1
Zucchina – 1
Peperone – 1
Patata – 1
Uova – 1
Olio EVO
Sale  e pepe q.b.

 

PREPARAZIONE

Sbucciate la patata, pulite zucchina, melanzana e il peperone. Tagliate tutte le verdure a tocchetti e fatele saltare in padella con olio, sale e pepe. Fate saltare le verdure per circa 10 -15 minuti. Tagliate a tocchetti l’auricchio. Mescolate la verdura con l’uovo. Dividete i fogli di pasta fillo in 3 pacchetti Imburrate una teglia e disponete uno strato di pasta fillo. Disponete metà dal prosciutto, verdure e formaggio. Spolverizzate un poco di formaggio grattugiato. Disponete il secondo strato di pasta fillo, prosciutto e tutto in sequenza come prima. Chiudete con la restante pasta e spolverizzate sulla superficie il resto del formaggio grattugiato e qualche fiocchetto di burro. Cuocete a forno caldo a 180°C per circa 25 -30 minuti.

 

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