#provolaci

CERCA LA RICETTA

panorra

la Ricetta

Difficoltà: Bassa
Tempo di cottura: Meno di 30 minuti
Dosi: 2 persone

INGREDIENTI

1 spicchio d’aglio
olio extra-vergine di oliva qb
100 g di pane duro
100 g di fagioli già cotti
100 g di verdura già sbollentata (io ho ustato le cime di rapa)
50 gr di Auricchietto tagliato sottile
peperoncino a piacere

PREPARAZIONE

In un tegame dal fondo spesso far soffriggere uno spicchio d’aglio con abbondante olio extravergine di oliva e far soffriggere il pane duro con la verdura ed i fagioli avanzati, fino a che il pane sia ben colorito.
Aggiustare di sale e aggiungere un pizzico di peperoncino se piace.
Quindi aggiungere il formaggio Auricchietto tagliato a pezzetti e servire la panorra caldissima in una cocottina in terracotta.

#ILBUONOCHEAVANZA