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la Ricetta

Difficoltà: Bassa
Tempo di cottura: 60 minuti
Dosi: 4 persone

INGREDIENTI

6 fette grandi di pane raffermo
120 gr di prosciutto cotto a fette
1 Auricchietto
500 gr di ragù avanzato
3 uova sode
2 cucchiai di parmigiano grattugiato

 

PREPARAZIONE

Iniziate cuocendo le uova e togliendo la scorza, e tagliate e a fettine riscaldate il ragù avanzato e tagliate a dadini la Auricchietto. Prendete la tortiera e fate uno strato di pane, ricoprite con un po’ di ragù, un po’ di parmigiano, prosciutto, un po’ di AuricchiettoAuricchio, uova e ricoprite con un altro strato di pane. Ripetete l’operazione fino ad esaurimento degli ingredienti, ricordandovi che l’ultimo strato deve essere in superficie non ricoperto di fette di pane.  Infornate a forno caldo a 200 gradi per circa 20/25 minuti, controllate la cottura se risulta ben cotto sfornate e lasciate intiepidire prima di servire. E la vostra Parmigiana di pane con ragù prosciutto cotto e Auricchietto è pronta.

 

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