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la Ricetta

Difficoltà: Bassa
Tempo di cottura: 60 minuti
Dosi: 4 persone

INGREDIENTI

6 fette grandi di pane raffermo
120 g di prosciutto cotto a fette
1 Auricchietto
500 g di ragù avanzato
3 uova sode
2 cucchiai di parmigiano grattugiato

 

PREPARAZIONE

Iniziate cuocendo le uova e sbucciandole, tagliate a fettine e riscaldate il ragù avanzato, infine sminuzzate a dadini l’Auricchietto. Prendete la tortiera e riponetevi un primo strato di pane, ricoprite con ragù, un manciata di parmigiano, prosciutto,  Auricchietto Auricchio, uova e ricoprite con una seconda fetta di pane. Ripetete l’operazione fino all’esaurimento degli ingredienti, ricordandovi che l’ultimo strato deve essere in superficie e non ricoperto dal pane.  Infornate a 200 gradi per circa 20/25 minuti, controllate la cottura: se risulta ben cotto sfornate e lasciate intiepidire prima di servire. Ecco, la vostra Parmigiana di pane con ragù, prosciutto cotto e Auricchietto è pronta da portare in tavola.

 

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