#provolaci

CERCA LA RICETTA

blog-1-720x540

la Ricetta

Difficoltà: Bassa
Tempo di cottura: Meno di 30 minuti
Dosi: 2 persone

INGREDIENTI

2 uova
un bicchiere di latte
3 cucchiai di formaggio grattugiato
50 gr di auricchio dolce a cubetti
pan grattato, o tarallini tritati o pane raffermo qb, (dovrete ottenere una consistenza simile a quella in foto, le polpette le faremo con l’aoito di un cucchiaio)
pz di sale e spezie a piacere (in questo caso ho usato del curry e un pz di paprika)
olio di semi per frittura (io uso l’olio d’arachide)

 

PREPARAZIONE

Tritate il tutto al coltello e aggiungete alla base.

In una padella dai bordi alti, versate l’olio di semi, e ponete sul fuoco. Quando l’olio sarà ben caldo, versate le polpette aiutandovi con un paio di cucchiai.

Servite calde con salsa ketchup o barbecue piccante.

 

#ILBUONOCHEAVANZA