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gnocchi di barbabietola con crema di-gorgo_web

la Ricetta

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: Fino a 2 ore
Dosi: 4 persone

INGREDIENTIAURICCHIO_Blogger_rosso

500 g di patate rosse della stessa dimensione
330 g di barbabietola sottovuoto già bollita
300 g circa di farina
sale
4 cucchiai abbondanti di gorgonzola
4 cucchiai di latte
erba cipollina

 

PREPARAZIONE

Lavate le patate con la buccia, mettetele in una pentola con abbondante acqua fredda e fate cuocere per circa 40 minuti dal bollore e comunque per il tempo necessario perché le patate siano ben cotte in base alla dimensione.

Scolatele e sbucciatele, fatele raffreddare un pochino, schiacciatele con lo schiacciapatate e fatele ben raffreddare.

Frullate la barbabietola e unitela alle patate.

Impastate con la farina e regolatevi in base alla consistenza, servirà più o meno farina in base al tipo di patate che andrete ad usare. L’impasto deve essere morbido.

Formate dei rotoli che andrete poi a tagliare a tocchetti.

Ponete il gorgonzola in un pentolino e fatelo sciogliere con il latte.

Cuocete gli gnocchi in acqua salata e scolateli quando salgono in superficie, passateli in padella con la crema di gorgonzola e servite con erba cipollina a pezzetti.

 

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