Caciotte fresche

Dal gusto saporito, gradevole e distintivo, le caciotte Ceccardi sono veri e propri gioielli di artigianalità e tradizione.

Ottime come secondo piatto accompagnato da verdure fresche in insalata per ricette estive, oppure calde saltate in padella nei periodi più freddi, le caciotte “Monte Cusna” sono disponibili sia nella versione di puro latte di pecora (Pecorino Fresco) sia di latte misto, vaccino ed ovino (Caciotte Fresche).

La caciotta “Colli di Scandiano” completa la gamma: fresca e morbidissima caciottina ottenuta interamente da latte vaccino.

Trova il prodotto

Prodotti e formati

FORME INTERE
Caciotte Miste Monte Cusna
Caciotte Miste Monte Cusna
1,2kg 2kg
Caciotta di pecora Marzolino
Caciotta di pecora Marzolino
Pecorino Monte Cusna
Pecorino Monte Cusna
1,8kg
Caciotta Colli di Scandiano
Caciotta Colli di Scandiano
600g
PORZIONATI
Caciotte Miste Monte Cusna
Caciotte Miste Monte Cusna
300gr 600gr

SCHEDA PRODOTTO

Caciotte Miste Monte Cusna
INGREDIENTI
LATTE DI PECORA 77,98%
SALE 20%
CAGLIO 2% - 0,02%
CONSERVANTI E202 E235 (In superficie)
COLORANTI E172 (in superficie)
ORIGINE DEL LATTE Italia
ALLERGENI Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)
CARATTERISTICHE
TIPO DI CROSTA Non edibile
TIPO DI PASTA Compatta, morbida, con leggera occhiatura.
COLORE DELLA PASTA Giallo paglierino
GUSTO Saporito
CONSISTENZA Semidura
ALTRI TRATTAMENTI Trattato in superficie con Natamicina (E235), Sorbato di Potassio (E202).
COLORANTI Ossidi di ferro ( E172) in superficie.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI (PER 100G)
ENERGIA 1510 KJ --- 364 kcal
GRASSI 30g (di cui 20g di acidi grassi saturi)
CARBOIDRATI <0,5 g ( di cui zuccheri 0g)
FIBRE 0g
PROTEINE 23g
SALE 1,6g
Caciotta di pecora Marzolino
INGREDIENTI
LATTE DI PECORA PASTORIZZATO 97,98%
SALE 2%
CAGLIO 0,02%
CONSERVANTI E202, E235 (In superficie)
COLORANTE E172 (in superficie)
ORIGINE DEL LATTE Italia
ALLERGENI Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)
CARATTERISTICHE
TIPO DI CROSTA Non edibile
TIPO DI PASTA Compatta, morbida, con occhiatura sporadica.
COLORE DELLA PASTA Bianco
GUSTO Saporito
CONSISTENZA Semidura
ALTRI TRATTAMENTI Trattato in superficie con Natamicina (E235), Sorbato di Potassio (E202) e colorante – ossidi di ferro (E 172).
VALORI NUTRIZIONALI MEDI (PER 100G)
ENERGIA 1521 KJ --- 367 kcal
GRASSI 31g (di cui 20g di acidi grassi saturi)
CARBOIDRATI 0g
ZUCCHERI 0g
FIBRE 0g
PROTEINE 22g
SALE 1,1g
PECORINO MONTE CUSNA
INGREDIENTI
LATTE DI PECORA 97,98%
SALE 2%
CAGLIO 0,02%
CONSERVANTI E202 E235 (In superficie)
COLORATO IN CROSTA CON E172
ORIGINE DEL LATTE Italia
ALLERGENI Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)
CARATTERISTICHE
TIPO DI CROSTA Non edibile
TIPO DI PASTA Compatta, morbida, con leggera occhiatura.
COLORE DELLA PASTA Giallo paglierino
GUSTO Saporito
CONSISTENZA Semidura
ALTRI TRATTAMENTI Trattato in superficie con Natamicina (E235), Sorbato di Potassio (E202).
COLORANTI Ossidi di ferro ( E172) in superficie.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI (PER 100G)
ENERGIA 1649 KJ --- 398 kcal
GRASSI 33g (di cui 22g di acidi grassi saturi)
CARBOIDRATI 0g
ZUCCHERI 0g
FIBRE 0g
PROTEINE 25g
SALE 1,6g
Resta aggiornato
Lascia il tuo indirizzo email per rimanere aggiornato sulle novità di Auricchio.