Provolone stravecchio

Il gusto della tradizione secolare del Provolone Auricchio proposto in tre caratteristici formati: lo Zuccotto, l’Affettato e il Provolettone.

Lavorato secondo l’antica arte casearia, esige una stagionatura molto lenta di oltre un anno in locali riservati. Lo Stravecchio è facilmente riconoscibile grazie alla cappatura bruna e alla pelure con filigrana bianca e marchio bianco Auricchio, che conferisce distinzione e autorevolezza a questo autentico re della tavola.

Un tocco di sapore in più per i tuoi piatti. Delizioso da grattugiare sulla pasta oppure da servire affettato per antipasti veloci e sfiziosi. Scopri tutti i suggerimenti Auricchio nel nostro pratico ricettario: per un antipasto da favola metti in tavola i Bastoncini filanti all’olio con erba cipollina.

Trova il prodotto

Prodotti e formati

FORME INTERE
Zuccotto
Zuccotto
30kg
Affettato
Affettato
20kg
Provolettone
Provolettone
10kg
PORZIONATI
Trancio
Trancio
6kg

SCHEDA PRODOTTO

PROVOLONE STRAVECCHIO
INGREDIENTI
LATTE 97,98%
SALE 2%
CAGLIO 0,02%
CONSERVANTI E202 E235 (In superficie).
SE LA CROSTA È COLORATA Colorante in crosta: E 153
ORIGINE DEL LATTE Italia
ALLERGENI Latte e prodotti a base di latte
CARATTERISTICHE
TIPO DI CROSTA Non edibile
TIPO DI PASTA Presenza leggera sfoglia
COLORE DELLA PASTA Paglierino
GUSTO Molto saporito, piccante
CONSISTENZA Dura
INVOLGENTE PROTETTIVO Cera ed eventuale “Pelure” in carta velina
ALTRI TRATTAMENTI Trattato in superficie con Natamicina (E235), Sorbato di Potassio (E202). Se la crosta è colorata : carbone vegetale (E153).
LATTOSIO Naturalmente privo di lattosio *(inferiore A 0,1g/100g). Contiene galattosio
VALORI NUTRIZIONALI MEDI (PER 100G) ENERGIA
ENERGIA 1688 KJ --- 407 kcal
GRASSI 33g
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 22g
CARBOIDRATI <0,5 g (di cui zuccheri 0g)
FIBRE 0g
PROTEINE 27g
SALE 2,5g
Resta aggiornato
Lascia il tuo indirizzo email per rimanere aggiornato sulle novità di Auricchio.