Caprini

I formaggi di capra sono considerati un energetico naturale e al contempo hanno un basso contenuto di colesterolo. Adatto ad ogni età, dai bambini agli anziani. Si caratterizzano per il loro sapore marcato, che si differenzia ulteriormente in base alla stagionatura di ogni specifica varietà. 

La nostra linea si compone di 4 differenti tipologie di caprini: il Camembert ha una stagionatura di circa 8 giorni, ha una pasta morbida, liscia e cremosa. Di pasta compatta e morbida il Saracino, con una stagionatura che non supera i 30 giorni e un sapore gradevolmente dolce. Il nostro Collesardo di capra stagiona oltre 90 giorni e si caratterizza per la sua pasta bianca e compatta e un sapore aromatico e consistente. Stagiona invece oltre 120 giorni il Sirbone, con la caratteristica crosta canestrata data dal cesto in giunco nel quale viene realizzato. La pasta è compatta e il gusto intenso e deciso. 

Trova il prodotto

Prodotti e formati

CAMEMBERT
CAMEMBERT
300g
Saracino di capra
Saracino di capra
1kg
Collesardo di capra
Collesardo di capra
3Kg
Sirbone di capra
Sirbone di capra
5kg

SCHEDA PRODOTTO

CAMEMBERT
INGREDIENTI
LATTE PASTORIZZATO DI CAPRA -
FERMENTI -
PENCILLIUM CANDIDUM -
SALE -
CAGLIO -
CONSERVANTI Assenti
ALLERGENI Latte (incluso Lattosio)
CARATTERISTICHE
TIPO DI CROSTA Edibile
TIPO DI PASTA Pasta morbida, liscia e cremosa
GUSTO Piacevole e delicato
CONSISTENZA Morbida
ORGINE LATTE Italia
VALORI NUTRIZIONALI MEDI (PER 100G) ENERGIA
ENERGIA 1.363kJ --- 326Kcal
GRASSI 26g
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 16g
CARBOIDRATI 0,9g (di cui zuccheri 0,90g)
FIBRE 0g
PROTEINE 22g
SALE 1,4g
Saracino di capra
INGREDIENTI
LATTE PASTORIZZATO DI CAPRA -
FERMENTI -
SALE -
CAGLIO -
CONSERVANTI SULLA CROSTA E202 - E235
COLORANTI SULLA CROSTA E172
ALLERGENI Latte (incluso Lattosio)
CARATTERISTICHE
TIPO DI CROSTA Non edibile
TIPO DI PASTA Compatta, morbida
GUSTO Dolce, gradevole
CONSISTENZA Morbida
ORGINE LATTE Italia
VALORI NUTRIZIONALI MEDI (PER 100G) ENERGIA
ENERGIA 1.461kJ --- 352Kcal
GRASSI 28g
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 20g
CARBOIDRATI 0g (di cui zuccheri 0g)
FIBRE 0g
PROTEINE 25g
SALE 1,6g
COLLESARDO DI CAPRA
INGREDIENTI
LATTE PASTORIZZATO DI CAPRA -
FERMENTI -
SALE -
CAGLIO -
CONSERVANTI SULLA CROSTA E202 - E235 o olio d’oliva (solo in caso di colorazione marrone)
COLORANTI SULLA CROSTA -
ALLERGENI Latte (incluso Lattosio)
CARATTERISTICHE
TIPO DI CROSTA Non edibile
TIPO DI PASTA Bianca, compatta, leggera occhiatura
GUSTO Deciso e consistente
CONSISTENZA Dura
ORGINE LATTE Italia
VALORI NUTRIZIONALI MEDI (PER 100G) ENERGIA
ENERGIA 1.531kJ --- 366Kcal
GRASSI 30g
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 19,8g
CARBOIDRATI 0,2g (di cui zuccheri 0,2g)
FIBRE 0g
PROTEINE 24g
SALE 2g
Sirbone di Capra
INGREDIENTI
LATTE PASTORIZZATO DI CAPRA -
FERMENTI -
SALE -
CAGLIO -
CONSERVANTI SULLA CROSTA E202 - E235 o olio d’oliva
COLORANTI SULLA CROSTA E172
ALLERGENI Latte (incluso Lattosio)
CARATTERISTICHE
TIPO DI CROSTA Non edibile
TIPO DI PASTA Bianca, compatta, leggera occhiatura
GUSTO Deciso e consistente
CONSISTENZA Dura
ORGINE LATTE Italia
VALORI NUTRIZIONALI MEDI (PER 100G) ENERGIA
ENERGIA 1.652kJ --- 397Kcal
GRASSI 33g
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 22,14g
CARBOIDRATI 0,35g (di cui zuccheri 0,35g)
FIBRE 0g
PROTEINE 25g
SALE 2g
Resta aggiornato
Lascia il tuo indirizzo email per rimanere aggiornato sulle novità di Auricchio.