QUARTIROLO D.O.P.
INGREDIENTI
LATTE DI VACCA INTERO
98,5
SALE
1,4
CAGLIO DI VITELLO
0,1
ALLERGENI
Latte e prodotti a base di latte
CARATTERISTICHE
TIPO DI CROSTA
---
TIPO DI PASTA
Gessata, bianca, uniforme e compatta, diventa piu’ morbida con la stagionatura
AROMA
Dolce con lieve vena acidula nel formaggio di prima stagionatura, più aromatico in quello maturo.
FORMA
Parallelepipeda quadrangolare
DIMENSIONI
Lati di 20 cm circa e scalzo dritto alto 8 cm circa
PESO MEDIO DI UNA FORMA
Kg 1,5-3,5
VALORI NUTRIZIONALI MEDI (PER 100G)
ENERGIA
1241 KJ --- 296 kcal
GRASSI
24g (di cui 16g di acidi grassi saturi)
CARBOIDRATI
0 g (di cui zuccheri 0g)
PROTEINE
20 g
SALE
1,5 g