Provolone piccante

Il gusto unico del Provolone Piccante Auricchio è famoso nel mondo e lo rende immediatamente riconoscibile tra tutti gli altri formaggi.

Consigliato anche come aperitivo, grattugiato sulla pasta o a scaglie sul carpaccio fresco. È considerato uno tra i più famosi e apprezzati formaggi tipici italiani.

Scopri tutti i suggerimenti Auricchio nelle nostre ricette: per una cena tra amici servi le buonissime penne alla mediterranea con il nostro Provolone tagliato a dadini, oppure per un aperitivo informale ti consigliamo i divertenti Muffin salati con Provolone e pancetta.

Trova il prodotto

Prodotti e formati

FORME INTERE
Salame
Salame
30kg 50kg 100kg
Mandarino
Mandarino
10kg 20kg 30kg
Gigantino
Gigantino
10kg
Campana
Campana
16kg 50kg
PORZIONATI
Trancio
Trancio
6kg
Trancio da mandarino
Trancio da mandarino
5kg
Spicchio
Spicchio
1kg
Mezzaluna
Mezzaluna
200g
Provolizie
Provolizie
100g

SCHEDA PRODOTTO

Provolone piccante
Ingredienti
LATTE 97,98%
SALE 2%
CAGLIO 0,02%
CONSERVANTI E202 E235 (In superficie)
ORIGINE DEL LATTE Italia
ALLERGENI Latte e prodotti a base di latte
CARATTERISTICHE
TIPO DI CROSTA Non edibile
TIPO DI PASTA Compatta con eventuale sfogliatura
COLORE DELLA PASTA Paglierino
GUSTO Saporito piccante
CONSISTENZA Semidura / Dura
INVOLGENTE PROTETTIVO Cera (per prodotto intero). "Pelure" in carta velina
ALTRI TRATTAMENTI Trattato in superficie con Natamicina (E235) e Sorbato di Potassio (E202)
VALORI NUTRIZIONALI MEDI (PER 100G)
ENERGIA 1544 KJ --- 372 kcal
GRASSI 30g (di cui 20g di acidi grassi saturi)
CARBOIDRATI <0,5 g (di cui zuccheri 0g)
FIBRE 0g
PROTEINE 25g
SALE 2,5g
Resta aggiornato
Lascia il tuo indirizzo email per rimanere aggiornato sulle novità di Auricchio.