Taleggio D.O.P.
INGREDIENTI
LATTE VACCINO PASTORIZZATO
98,5%
SALE
1,4%
CAGLIO
0,1%
FERMENTI LATTICI
---
ALLERGENI
Latte e prodotti a base di latte
CARATTERISTICHE
TIPO DI CROSTA
sottile e morbida di colore rosato naturale
TIPO DI PASTA
compatta, più morbida nel sottocrosta di colore bianco-paglierino.
AROMA, SAPORE, ODORE
caratteristico, leggermente aromatico, privo di connotazioni amare, spiccatamente acide.
FORMA
parallelepipeda quadrangolare
DIMENSIONI
lati di 18-20 cm, altezza 4-7 cm
PESO MEDIO DI UNA FORMA
1,7kg - 2,2kg
VALORI NUTRIZIONALI MEDI (PER 100G)
ENERGIA
1319 KJ --- 315 kcal
GRASSI
26,2g (di cui acidi grassi saturi 16,8g)
CARBOIDRATI
0,9g (di cui zuccheri 0.9g)
FIBRE
0g
PROTEINE
19g
SALE
2,1g