Pecorini freschi

Formaggi da tavola, con una consistenza morbida e un breve invecchiamento di quattro o sei settimane. Il sapore è dolce e aromatico. Novella è la versione con peperoncino.

Prodotti e formati

FORME INTERE
Collesardo Dolce
Collesardo Dolce
3kg
Del Monte
Del Monte
2kg
Novella
Novella
2kg

SCHEDA PRODOTTO

COLLESARDO DOLCE
INGREDIENTI
LATTE DI PECORA PASTORIZZATO 97,98%
SALE 2%
CAGLIO 0,02%
CONSERVANTI E235 (In superficie)
COLORANTI IN CROSTA E160b, E172
ORIGINE DEL LATTE Italia
ALLERGENI Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)
CARATTERISTICHE
TIPO DI CROSTA Non edibile
TIPO DI PASTA Compatta, con rada occhiatura
COLORE DELLA PASTA Bianco - Paglierino
GUSTO Delicato, leggero gusto lattico.
CONSISTENZA Semidura
ALTRI TRATTAMENTI Trattato in superficie con copolimero vinilico con Natamicina (E 235). Crosta colorata con Annatto (E160b) e Ossido di ferro (E172).
VALORI NUTRIZIONALI MEDI (PER 100G)
ENERGIA 1774 KJ --- 428 kcal
GRASSI 36g (di cui 23g di acidi grassi saturi)
CARBOIDRATI 0g (di cui zuccheri 0g)
FIBRE 0g
PROTEINE 26g
SALE 1,8g
DEL MONTE
INGREDIENTI
LATTE DI PECORA PASTORIZZATO 97,98%
SALE 2%
CAGLIO 0,02%
CONSERVANTI E235 (In superficie)
COLORANTI IN CROSTA E160b, E172
ORIGINE DEL LATTE Italia
ALLERGENI Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)
CARATTERISTICHE
TIPO DI CROSTA Non edibile
TIPO DI PASTA Compatta, con rada occhiatura
COLORE DELLA PASTA Bianco - Paglierino
GUSTO Intenso
CONSISTENZA Semidura
ALTRI TRATTAMENTI Trattato in superficie con copolimero vinilico con Natamicina (E 235). Crosta colorata con Annatto (E160b) e Ossido di ferro (E172).
VALORI NUTRIZIONALI MEDI (PER 100G)
ENERGIA 1848 KJ --- 446 kcal
GRASSI 38g (di cui 25g di acidi grassi saturi)
CARBOIDRATI 0g
ZUCCHERI 0g
FIBRE 0g
PROTEINE 26g
SALE 2g
NOVELLA
INGREDIENTI
LATTE DI PECORA PASTORIZZATO 97,28%
SALE 2%
PEPERONCINO 0,7%
CAGLIO 0,02%
CONSERVANTI E235 (In superficie)
COLORANTI IN CROSTA E172
ORIGINE DEL LATTE Italia
ALLERGENI Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)
CARATTERISTICHE
TIPO DI CROSTA Non edibile
TIPO DI PASTA Compatta, con rada occhiatura
COLORE DELLA PASTA Bianco - Paglierino
GUSTO Intenso
CONSISTENZA Dura
ALTRI TRATTAMENTI Trattato in superficie con copolimero vinilico con Natamicina (E 235). Crosta colorata con Annatto (E160b) e Ossido di ferro (E172).
VALORI NUTRIZIONALI MEDI (PER 100G)
ENERGIA 1848 KJ --- 446 kcal
GRASSI 38g (di cui 25g di acidi grassi saturi)
CARBOIDRATI 0g
ZUCCHERI 0g
FIBRE 0g
PROTEINE 26g
SALE 2g
Resta aggiornato
Lascia il tuo indirizzo email per rimanere aggiornato sulle novità di Auricchio.