PECORINO ROMANO D.O.P.
INGREDIENTI
LATTE DI PECORA
94,98%
SALE
5%
CAGLIO
0,02%
SE CAPPATO NERO - COLORANTI IN CROSTA
E172
ALLERGENI
Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)
CARATTERISTICHE
TIPO DI CROSTA
Edibile (se non colorata).
TIPO DI PASTA
Compatta, con rottura a scaglie.
COLORE DELLA PASTA
Bianco - paglierino.
GUSTO
Saporito, piccante.
CONSISTENZA
Dura.
TIMBRATURA
Timbri del Consorzio del Pecorino Romano sullo scalzo.
ALTRI TRATTAMENTI
Eventuale cappatura nera della crosta (E 172).
VALORI NUTRIZIONALI MEDI (PER 100G)
ENERGIA
1592 KJ --- 384 kcal
GRASSI
32g (di cui 18g di acidi grassi saturi)
CARBOIDRATI
<0,5g (di cui zuccheri <0,5g)
FIBRE
0g
PROTEINE
24g
SALE
5g