Pecorino Romano D.O.P.

Prodotto in Sardegna, è uno dei più prestigiosi formaggi della tradizione italiana. Disponibile al naturale o con la tipica cappatura nera.

Esportato in tutto il mondo, viene utilizzato principalmente grattugiato ma il suo caratteristico gusto lo rende gradevole anche da tavola.

Trova il prodotto

Prodotti e formati

FORME INTERE
Forma Intera
Forma Intera
PORZIONATI
Spicchio
Spicchio
1/4
Spicchio
Spicchio
1/8

SCHEDA PRODOTTO

PECORINO ROMANO D.O.P.
INGREDIENTI
LATTE DI PECORA 94,98%
SALE 5%
CAGLIO 0,02%
SE CAPPATO NERO - COLORANTI IN CROSTA E172
ALLERGENI Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)
CARATTERISTICHE
TIPO DI CROSTA Edibile (se non colorata).
TIPO DI PASTA Compatta, con rottura a scaglie.
COLORE DELLA PASTA Bianco - paglierino.
GUSTO Saporito, piccante.
CONSISTENZA Dura.
TIMBRATURA Timbri del Consorzio del Pecorino Romano sullo scalzo.
ALTRI TRATTAMENTI Eventuale cappatura nera della crosta (E 172).
VALORI NUTRIZIONALI MEDI (PER 100G)
ENERGIA 1592 KJ --- 384 kcal
GRASSI 32g (di cui 18g di acidi grassi saturi)
CARBOIDRATI <0,5g (di cui zuccheri <0,5g)
FIBRE 0g
PROTEINE 24g
SALE 5g
Resta aggiornato
Lascia il tuo indirizzo email per rimanere aggiornato sulle novità di Auricchio.