AURETTA
INGREDIENTI
LATTE DI PECORA
77,98%
LATTE
20%
SALE
2%
CAGLIO
2% - 0,02%
CONSERVANTI
E202 E235 (In superficie)
COLORANTI
E172 (in superficie)
ORIGINE DEL LATTE
Italia
ALLERGENI
Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)
CARATTERISTICHE
TIPO DI CROSTA
Non edibile
TIPO DI PASTA
Compatta, morbida, con leggera occhiatura.
COLORE DELLA PASTA
Giallo paglierino
GUSTO
Saporito
CONSISTENZA
Semidura
ALTRI TRATTAMENTI
Trattato in superficie con Natamicina (E235), Sorbato di Potassio (E202).
COLORANTI
Ossidi di ferro ( E172) in superficie.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI (PER 100G)
ENERGIA
1510 KJ --- 364 kcal
GRASSI
30g (di cui 20g di acidi grassi saturi)
CARBOIDRATI
<0,5 g (di cui zuccheri 0g)
FIBRE
0g
PROTEINE
23g
SALE
1,6g
SARACINO
INGREDIENTI
LATTE DI PECORA
97,98%
SALE
2%
CAGLIO
0,02%
CONSERVANTI
E202 E235 (In superficie)
COLORATO IN CROSTA CON
E172
ORIGINE DEL LATTE
Italia
ALLERGENI
Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)
CARATTERISTICHE
TIPO DI CROSTA
Non edibile
TIPO DI PASTA
Compatta, morbida, con leggera occhiatura.
COLORE DELLA PASTA
Giallo paglierino
GUSTO
Saporito
CONSISTENZA
Semidura
ALTRI TRATTAMENTI
Trattato in superficie con Natamicina (E235), Sorbato di Potassio (E202).
COLORANTI
Ossidi di ferro ( E172) in superficie.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI (PER 100G)
ENERGIA
1649 KJ --- 398 kcal
GRASSI
33g (di cui 22g di acidi grassi saturi)
CARBOIDRATI
0g (di cui zuccheri 0g)
FIBRE
0g
PROTEINE
25g
SALE
1,6g
CACIOTTA DEL PIRATA
INGREDIENTI
LATTE DI PECORA
97,98%
SALE
2%
CAGLIO
0,02%
CONSERVANTI
E235 (In superficie)
COLORANTI IN CROSTA
E160b, E172
ORIGINE DEL LATTE
Italia
ALLERGENI
Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)
CARATTERISTICHE
TIPO DI CROSTA
Non edibile
TIPO DI PASTA
Compatta, morbida, con leggera occhiatura.
COLORE DELLA PASTA
Bianco - paglierino
GUSTO
Delicato, con un accenno di piccante.
CONSISTENZA
Semidura
ALTRI TRATTAMENTI
Trattato in superficie con Natamicina (E235), Crosta colorata con Annatto (E160b) e Ossido di ferro (E172)
VALORI NUTRIZIONALI MEDI (PER 100G)
ENERGIA
1800 KJ --- 435 kcal
GRASSI
38g (di cui 25g di acidi grassi saturi)
CARBOIDRATI
0g (di cui zuccheri 0g)
FIBRE
0g
PROTEINE
23g
SALE
2,0g
MARZOLINO
INGREDIENTI
LATTE DI PECORA PASTORIZZATO
97,98%
SALE
2%
CAGLIO
0,02%
CONSERVANTI
E202, E235 (In superficie)
COLORANTE
E172 (in superficie)
ORIGINE DEL LATTE
Italia
ALLERGENI
Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)
CARATTERISTICHE
TIPO DI CROSTA
Non edibile
TIPO DI PASTA
Compatta, morbida, con occhiatura sporadica.
COLORE DELLA PASTA
Bianco
GUSTO
Saporito
CONSISTENZA
Semidura
ALTRI TRATTAMENTI
Trattato in superficie con Natamicina (E235), Sorbato di Potassio (E202) e colorante – ossidi di ferro (E 172).
VALORI NUTRIZIONALI MEDI (PER 100G)
ENERGIA
1521 KJ --- 367 kcal
GRASSI
31g (di cui 20g di acidi grassi saturi)
CARBOIDRATI
0g (di cui zuccheri 0g)
FIBRE
0g
PROTEINE
22g
SALE
1,1g
NOVELLA
INGREDIENTI
LATTE DI PECORA PASTORIZZATO
97,28%
SALE
2%
CAGLIO
0,02%
ORIGINE DEL LATTE
Italia
ALLERGENI
Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)
CARATTERISTICHE
TIPO DI CROSTA
Edibile
TIPO DI PASTA
Compatta, morbida, con lieve occhiatura.
COLORE DELLA PASTA
Bianco-paglierino tenue, con pezzetti di peperoncino rosso.
GUSTO
Dolce con caratteristico gusto piccante del peperoncino.
CONSISTENZA
Pasta molle e friabile.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI (PER 100G)
ENERGIA
1558 KJ --- 376 kcal
GRASSI
32g (di cui 23g di acidi grassi saturi)
CARBOIDRATI
0g (di cui zuccheri 0g)
FIBRE
0g
PROTEINE
22g
SALE
2,0g
PECORINO AL TARTUFO
INGREDIENTI
LATTE DI PECORA
96,98%
SALE
2%
CAGLIO
0,02%
ORIGINE DEL LATTE
Italia
ALLERGENI
Latte e prodotti a base di latte
CARATTERISTICHE
TIPO DI CROSTA
Edibile
TIPO DI PASTA
Compatta, morbida, con leggera occhiatura e pezzetti di tartufo.
COLORE DELLA PASTA
Giallo paglierino con .pezzetti scuri (tartufo).
GUSTO
delicato al tartufo.
CONSISTENZA
Semidura.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI (PER 100G)
ENERGIA
1649 KJ --- 398 kcal
GRASSI
33g (di cui 22g di acidi grassi saturi)
CARBOIDRATI
0g (di cui zuccheri 0g)
FIBRE
0g
PROTEINE
25g
SALE
1,6g