Caciotte fresche

Le caciotte fresche Riserva Esclusiva Auricchio regalano nuove forme e colori alla tavola accompagnando piatti leggeri e gustosi.

Da insalate a ricette estive, fino a verdure grigliate e piatti freschi. Le caciotte sono un formaggio ideale per insaporire anche primi e secondi piatti sfiziosi, come crespelle e torte salate, esaltando le idee di cene veloci, ma sempre con gusto.

Trova il prodotto

Prodotti e formati

Auretta
Auretta
Caciotta di latte vaccino e ovino
1,2kg 2kg
Saracino
Saracino
Caciotta di puro latte ovino
2kg
Caciotta del Pirata
Caciotta del Pirata
Pecorino Morbido
4kg
Novella
Novella
Caciotta Ovina Morbida con Peperoncino
2kg
Pecorino al Tartufo
Pecorino al Tartufo
Caciotta Ovina Morbida con Tartufo
1,2kg
Marzolino
Marzolino
Formaggio Fresco di latte di pecora
1kg

SCHEDA PRODOTTO

AURETTA
INGREDIENTI
LATTE DI PECORA 77,98%
LATTE 20%
SALE 2%
CAGLIO 2% - 0,02%
CONSERVANTI E202 E235 (In superficie)
COLORANTI E172 (in superficie)
ORIGINE DEL LATTE Italia
ALLERGENI Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)
CARATTERISTICHE
TIPO DI CROSTA Non edibile
TIPO DI PASTA Compatta, morbida, con leggera occhiatura.
COLORE DELLA PASTA Giallo paglierino
GUSTO Saporito
CONSISTENZA Semidura
ALTRI TRATTAMENTI Trattato in superficie con Natamicina (E235), Sorbato di Potassio (E202).
COLORANTI Ossidi di ferro ( E172) in superficie.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI (PER 100G)
ENERGIA 1510 KJ --- 364 kcal
GRASSI 30g (di cui 20g di acidi grassi saturi)
CARBOIDRATI <0,5 g (di cui zuccheri 0g)
FIBRE 0g
PROTEINE 23g
SALE 1,6g
SARACINO
INGREDIENTI
LATTE DI PECORA 97,98%
SALE 2%
CAGLIO 0,02%
CONSERVANTI E202 E235 (In superficie)
COLORATO IN CROSTA CON E172
ORIGINE DEL LATTE Italia
ALLERGENI Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)
CARATTERISTICHE
TIPO DI CROSTA Non edibile
TIPO DI PASTA Compatta, morbida, con leggera occhiatura.
COLORE DELLA PASTA Giallo paglierino
GUSTO Saporito
CONSISTENZA Semidura
ALTRI TRATTAMENTI Trattato in superficie con Natamicina (E235), Sorbato di Potassio (E202).
COLORANTI Ossidi di ferro ( E172) in superficie.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI (PER 100G)
ENERGIA 1649 KJ --- 398 kcal
GRASSI 33g (di cui 22g di acidi grassi saturi)
CARBOIDRATI 0g (di cui zuccheri 0g)
FIBRE 0g
PROTEINE 25g
SALE 1,6g
CACIOTTA DEL PIRATA
INGREDIENTI
LATTE DI PECORA 97,98%
SALE 2%
CAGLIO 0,02%
CONSERVANTI E235 (In superficie)
COLORANTI IN CROSTA E160b, E172
ORIGINE DEL LATTE Italia
ALLERGENI Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)
CARATTERISTICHE
TIPO DI CROSTA Non edibile
TIPO DI PASTA Compatta, morbida, con leggera occhiatura.
COLORE DELLA PASTA Bianco - paglierino
GUSTO Delicato, con un accenno di piccante.
CONSISTENZA Semidura
ALTRI TRATTAMENTI Trattato in superficie con Natamicina (E235), Crosta colorata con Annatto (E160b) e Ossido di ferro (E172)
VALORI NUTRIZIONALI MEDI (PER 100G)
ENERGIA 1800 KJ --- 435 kcal
GRASSI 38g (di cui 25g di acidi grassi saturi)
CARBOIDRATI 0g (di cui zuccheri 0g)
FIBRE 0g
PROTEINE 23g
SALE 2,0g
MARZOLINO
INGREDIENTI
LATTE DI PECORA PASTORIZZATO 97,98%
SALE 2%
CAGLIO 0,02%
CONSERVANTI E202, E235 (In superficie)
COLORANTE E172 (in superficie)
ORIGINE DEL LATTE Italia
ALLERGENI Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)
CARATTERISTICHE
TIPO DI CROSTA Non edibile
TIPO DI PASTA Compatta, morbida, con occhiatura sporadica.
COLORE DELLA PASTA Bianco
GUSTO Saporito
CONSISTENZA Semidura
ALTRI TRATTAMENTI Trattato in superficie con Natamicina (E235), Sorbato di Potassio (E202) e colorante – ossidi di ferro (E 172).
VALORI NUTRIZIONALI MEDI (PER 100G)
ENERGIA 1521 KJ --- 367 kcal
GRASSI 31g (di cui 20g di acidi grassi saturi)
CARBOIDRATI 0g (di cui zuccheri 0g)
FIBRE 0g
PROTEINE 22g
SALE 1,1g
NOVELLA
INGREDIENTI
LATTE DI PECORA PASTORIZZATO 97,28%
SALE 2%
CAGLIO 0,02%
ORIGINE DEL LATTE Italia
ALLERGENI Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)
CARATTERISTICHE
TIPO DI CROSTA Edibile
TIPO DI PASTA Compatta, morbida, con lieve occhiatura.
COLORE DELLA PASTA Bianco-paglierino tenue, con pezzetti di peperoncino rosso.
GUSTO Dolce con caratteristico gusto piccante del peperoncino.
CONSISTENZA Pasta molle e friabile.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI (PER 100G)
ENERGIA 1558 KJ --- 376 kcal
GRASSI 32g (di cui 23g di acidi grassi saturi)
CARBOIDRATI 0g (di cui zuccheri 0g)
FIBRE 0g
PROTEINE 22g
SALE 2,0g
PECORINO AL TARTUFO
INGREDIENTI
LATTE DI PECORA 96,98%
SALE 2%
CAGLIO 0,02%
ORIGINE DEL LATTE Italia
ALLERGENI Latte e prodotti a base di latte
CARATTERISTICHE
TIPO DI CROSTA Edibile
TIPO DI PASTA Compatta, morbida, con leggera occhiatura e pezzetti di tartufo.
COLORE DELLA PASTA Giallo paglierino con .pezzetti scuri (tartufo).
GUSTO delicato al tartufo.
CONSISTENZA Semidura.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI (PER 100G)
ENERGIA 1649 KJ --- 398 kcal
GRASSI 33g (di cui 22g di acidi grassi saturi)
CARBOIDRATI 0g (di cui zuccheri 0g)
FIBRE 0g
PROTEINE 25g
SALE 1,6g
Resta aggiornato
Lascia il tuo indirizzo email per rimanere aggiornato sulle novità di Auricchio.